Ролевые игры

Неоновый
Давай в ролевые с утра, спозаранку,
Ты будешь Мальвина, я грустный Пьеро.
Мы чувства закрутим, потом перебранку,
И комната станет как цирк шапито.

Вот я укротитель, строгий и властный,
Тигрица ты нежная в шёлковых снах.
Иль буду поклонником юным и страстным,
А ты недоступной девицей в мечтах.

Мы так заигрались в игрушки шальные,
Прогнав дремоту и весь быстрый сон.
И в утренний час как душевнобольные,
Любовное ложе, превратив в стадион.

Рецензия на стихотворение Лунной Незримой - пойдём в кино.

http://www.stihi.ru/2011/06/12/4435