Королева Снежная...

Елена Васютина
Заметелила, зааукала,
Закрутила вьюга безбрежная,
Я была для тебя Снегурочка,
А теперь Королева Снежная.

В ледяном дворце стынет сердца стук,
Отражается мой холодный взгляд,
И хрустальный звон, словно эха звук:
Оглянись назад, оглянись назад…

Отогрей меня, растопи снега,
Сделай первый шаг к неизбежному…
Я весной прорасту подснежником,
Что так тянется к солнцу нежному…

24.11.2010