7 Упёрся болт...

Тагир Манташов
Упёрся болт мне в зад винтом
Болит мой старый гимарой.
По одной причине той -
Что родился я в стране такой.
   Как повезло тому -
   Кто не должен никому.
   А мне искать прийдётся снова
   Смысла сказанного слова.
   1981г.