Очень нужен хвост пингвину

Карапетьян Рустам
Очень нужен хвост пингвину.
В океан пингвин со льдины
Спрыгнет грузно, а потом
Ловко рулит он хвостом!

Был смешным пингвин на суше,
Косолапил неуклюже,
А в воде летит меж льдин,
Как на формуле один!