Только бы терпенья...

Людмила Дзвонок
Дорогая мама, ты со мною рядом:
Вижу тебя, слышу, ощущаю взглядом.
Все прикосновенья в памяти хранятся,
Но довольно часто глазоньки слезятся.

Мне так одиноко, сердце не обманешь,
Знаю, что сегодня рядышком не встанешь,
Не пройдешь по дому, как ходила прежде,
Только, знаешь, мама, я живу в надежде:

Верю в воскресенье, свидимся с тобою,
Не придется больше с болью жить, тоскою,
И не нужно будет вновь нам расставаться...
Только бы терпенья, чтоб могла дождаться!
                14.06.2011

Это стихотворение написано после прочтения
стихотворения Михаила Гуськова "Дорогая мама, ты меня любила"
http://www.stihi.ru/2011/06/09/35