Во сне полеты. - Это мой диагноз!

Давыдова Татиана
Вы знаете, когда-то, в прошлой жизни,
Я верила, что может быть иначе.
Что крылья не обрежет мне умело,
Меняя имидж, парикмахер-мастер.
Что голос не исчезнет через годы.
Не потеряет звонкость и открытость.
А мысли будут как у недотроги
И сохранят доверия наивность.
А слезы… Плакать буду я от счастья!
Какие беды? Вы о чем, скажите?
Одни лишь грозы – вот мои ненастья.
А вы о неприятностях твердите…
Во сне полеты… Это мой диагноз!
И разговоры в снах с былым и новым.
Я сохраню души своей невинность.
Назло и вопреки пророкам хворым.

14 июня 2011