О Стихах...

Елена Величко
Учусь улыбаться при каждом желании реветь и биться
В истерике... Учусь не любить каблуки, не хотеть заграницу.
Не записывать стихи на бумажках, салфетках, фантиках от
Жвачки. Хотя, хорошо, что теряются, может кто найдет
Не на моих сайтах, страницах, блогах, где все одинаково,
А где-то под сахарницей в кафе... Найдут и АХнут!
И может быть в мусор, а может быть как пророчество...
Может быть наизусть, проникнутся каждой строчкой...
И мне так приятно от вероятности этого,
Что хочется переписать все на фантики от конфет...
И учусь этой силе улыбаться и не носить каблуки,
Чтобы это в стихи...