меня гнетут воспоминания...

Николай Власов
Меня гнетут воспоминанья,
Порочных прошлых лет.
Не досуг тогда был признаний,
А теперь пролил на них я свет.

Утопил в вине былые годы.
В кашмарной жизни пребывал.
На до мной смыкались небосводы
И порой как будто умирал.

Когда прозрел, то было поздно,
Счастье лет я много потерял,
Осудил себя я грозно-
Вино не трогать обет я дал.