***

Любимая Маша
...и всё же, если я люблю тебя...
Тогда мне шах и мат в этой игре...
И выбираю я пасьянс, и короля,
Лишь только б не вернулось всё к тебе.
Я не игрок по сути, не судья,
А просто прошлого немое очертанье...
...и всё же, если я люблю тебя,
Я даже для себя оставлю это в тайне.