Чем же возгордился ты без меры

Бондаренко Владимир Иванович
 

Чем же возгордился ты без меры,
грешный и порочный человек,
выход за приделы атмосферы?,
разрушая Мир из века в век,
войнами, насилием и кровью?,
сея разрушения и смерть,
хаосом, безнравственностью, ложью?,
в дикую вплетаясь круговерть…

Беспрерывно дни летят за днями,
унося в тревожную нас даль,
возомнив себя хозяевами,
чуть ли не богами!?
Очень жаль…