Мы с небом вместе...

Александра Блэк
Мы с небом вместе
Поплачем на рассвете
О том, что не сбылось.
Утраты горький пепел
Разъест слезами душу.
А дождь стучит и мучит
меня необратимость...

..............................

Но это ничего, так бывает,
Когда сердце из груди вынимают,
И когда по оголенным нервам -
Водкой, сигаретами и сексом.
Когда дома ночью одна,
Когда ты ему не нужна...