Сенкан

Юлия Аржаникова
Солнце
Жгучее, страстное
Светит, кружится, искрится
Каждое утро сопровождает меня
Солнышко

Клетка
Холодная и гордая
Скрипит, удерживает, запирает
Сковывает мою душу
Тюрьма

Молчание
Опустошенное Значимое
Пищит, кричит, задыхается.
Оглушает своим отсутствием.
Тишина