Яблоневый цвет

Вера Королева
Облетает  яблоневый цвет.
Завершится таинства секрет
Вот опять природа на сносях
Будет жить мечтою о плодах.

А по осени чудесный плод,
Наберёт волшебнейших красот,
И его янтарные бока,
Привлекут  всех запахом, маня.

Стаи мошек,  птички, червячки.
Все хотят коснуться красоты,
И отведав зрелые плоды,
Искушенье познают они.