Цыгане ЯС

Натали Астахова
Табор цыганский
В поле раскинул шатёр.
Музыка, пляски.

В звуках гитары
Столько задора, огня,
Страсти и ласки.

Где они были вчера?
Завтра - где встретят?
Знает об этом луна,
Песня да ветер.






ЯС - японский сонет