А любят все же вопреки...

Наталья Баюнова
Не топчите любви,которая не сбылась,
Чувств порыв, как роза на снегу,
Ожиданье кончится, боль его забудется,
Радость встречи ждет вас может впереди.

Пусть проходят годы, протекают реки,
В памяти всплывет любви строка...
А твоя мечта, всему на свете вопреки
Остров счастья обретет сама.

Ты поверь, любовь напрасной не бывает,
Тот богат, в ком чувства теплые в груди,
Жаль, что часто в чувства лишь играют
Я в завет не верю: коль уходишь - уходи.

Жизнь расставит все на место,
С нею хоть шути, хоть не шути,
Может быть за утренним закатом
                встанет солнце
И поймешь, что значит "любят вопреки"...