Нельзя мне тебя любить

Анна Усадская
О, Боже! Опять я влюбилась!
Вот только любить мне нельзя!
Любого, другого, хоть тысячу,
Но только уже не тебя!

Зачем, ну зачем ты по наглому
Влезаешь в чужую судьбу???
Ты любишь ее?! Да, я радуюсь.
Вот только б чуть-чуть отлегло...

Нельзя! Мне нельзя отбивать тебя
У самой из самых подруг.
Нельзя, ну пойми же, нельзя мне
В глаза твои даже взглянуть.

Не страшно уже ничего мне,
Пройду сквозь тернистый путь.
Да сильная я... Но все же
Из глазок слезинки текут...

12.06.2011