имя

Кирка Сумерек
Детка, я так и не придумала тебе имя.
Никак не назвала, не придала значенья.
Могла звать и конфеткой, и богиней,
Могла бесконечно играть в местоимения.
Так и не придумала одно.
Единственное имя.

03.02.2011