Защемило грудь сосновой веткой...

Влад Оттуда
Защемило грудь сосновой веткой -
Не хватает воздуха дышать.
Оказавшись одиноким в клетке
Неужели время умирать?
Пролетели годы пред глазами,
А, казалось, только начал жить
Все желанья, помыслы, старанья
В миг один придется позабыть...
Но живо пока мое сознанье,
И желанье что-то сотворить
И стремленьям не до угасанья,
И я буду, буду, буду жить!!!