Волна мне тихо шепчет на рассвете

Татьяна Муратова
Волна мне тихо шепчет на рассвете:
Отправь привет в далёкие края
«Амурному»  поэту в  Интернете.
То Марышев. Пусть весточка твоя
Ему добавит радость, вдохновенье,
Приток неиссякаемый душевных сил.
В день юбилея – в день рожденья
Байкал меня об этом попросил…
13.06.2011