***

Адрей Дикий
Так и не осознав свободы истинной..
Пытаясь спрятаться от взглядов пристальных..
Умея честным быть только наедине со своей комнатой..
Лишь только с виду человек... По сути оборотень...

Или это болезнь? Подумай, сколько
Тебя в тебе, но в разных ситуациях..
Ты днём паршивая овца, а ночью воешь волком...
И плюс при этом ты лентяй, хамло и пьяница..

Зато против тебя бессильна телепатия...
И *** кто догадается о твоих мыслях..
Лишь бы не накатила гнусная апатия
От взгляда в зеркале.. От собственного... Пристального...