Захлебнулось воскресенье одиночеством моим

Неоновый
Захлебнулось воскресенье одиночеством моим,
Пустотой рыдает дождь, косоглазием болея.
В этом мире нет нам места, нет нам места, лишь двоим,
С рюмкой виски я сижу и с утра себя жалею.

На неравные отрезки, время бьёт рекорды кросс,
Капли медленно летят ритмом мучить подоконник.
В пыльном воздухе завис риторический вопрос,
Что же делать, почему я уже не твой поклонник.


Рецензия на стихотворение Мары Махнатой - Задохнулось воскресенье.

http://www.stihi.ru/2011/02/03/3618