Влюбилась...

Анна Усадская
Она сидела и тихо смотрела в окно,
Не зная, что в мире творится жестоком.
В ее тонком мире весна наступила давно.
Влюбилась! Влюбилась! Влюбилась! Влюбилась! Влюбилась!

Не важно, что он не герой мелодрам,
Ведь он не красавец особо, не сын телезвезд.
А главное - можно с ним говорить по душам,
И знать, что поддержку найдет во всем.

Влюбилась, словно юная девченка,
Бежала с ним на встречу - будто дождь.
Ей верилось, что в счастье этом звонком
Построит замок для любви большой.




Материал еще будет дорабатываться в соавторстве. Просьба - строго не критиковать =)