Так бывает

Светлана Полинина
Так бывает: раздастся тревожный звонок-
Это к нашим друзьям смерть пришла на порог,
И появятся мысли о смысле, о Боге,
Что когда-то и нам подведутся итоги.
Бросим комья земли, выпьем чашу на тризне,
И вернемся к безумной мелькающей жизни.
Не бессмысленной,
                гулкой, ползущей, парящей,
                Предающей и любящей,
                Радость дарящей.
В общем, к той  самой что ни на есть настоящей,
Где забудутся мысли о смысле, о Боге,
Что когда-то и нам подведутся итоги.

                Послушать авторские песни можно на личном сайте polinina.gcn.ua