Так всегда...

Отлюбившая
Так всегда, когда дождь…
Так всегда, когда предгрозовая прохлада…
Так всегда, когда Его ждешь…
Но Его нет…/и не надо…/
Так всегда, когда одна…
Когда лишь сама с собой встречаешься взглядом…
И боль по венам, как всегда,
Когда Его нет… Когда Он не рядом…
Так всегда, когда не чувствуешь вкус вина…
Когда за стеклышком бокала не видишь Его глаз…
И от боли ровно не держится спина…
Так больно, как всегда… Каждый раз…