Забодака или на пуке славы

Максим Нечипоренко
1. Вот так и живём. Не было у тебя ни шиша. И вот вдруг, вот радость, на тебе, шиш.

2.Обычно, мы то и судим по себе,  потому что, себя то по сути, мы никогда и не судим..

3.Решения как капли, их надо принимать дозированно.

4.Иногда мне кажется что бог меня скачал, но не может распаковать файл.

5.-Вам чаю подлить?
- Вот только не надо нам тут подлить...

6.Наши футболисты в ворота  рая не попадут, как максимум в штангу.

7.Самоцель - поставить себя выше.

8.Во мне нет места для непонимания. Непонимаю я это.

9.Я себя знаю, поэтому держусь подальше.

10. Взятка - залог успеха.

11.Истина одна. Когда не до неё.

12. Кто во всём винит всё у того ничего.

13. Зачем ходить в храм и молиться, если бог в тебе?

14.Если час от часу не легче, пора поворачивать время вспять.

15.Холостяки бывают двух видов: убеждённые  и переубеждённые.

16.Развиваться в заданном направлении, всё равно что выращивать огурец в бутылке, он по любому примет форму бутылки.

17.Женщина даст вам всё то, чего у вас нет ,отняв у вас всё то, что у вас было.

18.- Хочу смартофон.
- Вот с марта и купим.

19.Есть два способа зарабатывать деньги. Делать то, что нравится тебе, или делать то, что не нравится всем.

20.Я страшный человек. Деньги меня боятся...

21.Если бы у человека было четыре руки, он бы  в два раза больше ничего не делал.

22.Где бы мне записать для  следующей жизни, кем я был в этой?

23.Вселенная  - это такое маленькое место, где крайности сходятся.

24.Почему карта мира называется так, если это уже давно карта войны.

25.Половинка точно ваша, если зарплату забирает всю.



На Анекдотах из России под псевдонимом Люклюэнблюк.
На домашней странице Стаса Янковского.