Трава зелёная

Карабас-Барабас
Зачем душу тревожить,
говорить пустые слова.
Нам никто не поможет привезти
из леса дрова.
Так зачем я стою один среди блогов,
в этом мире убогом,
сам не зная зачем
мне нужны были
дрова,а вспомнил:
пусть земля будет ровной,а на ней растёт только трава.