Здесь когда-то звенели детей голоса

Анжелика Бивол
написано на конкурс:
http://www.stihi.ru/2011/06/09/8287

Здесь когда-то звенели детей голоса,
Ребятишек манили с утра карусели,
Мы мечтали, мечтали взлететь в облака,
Взяв билетик за 20 копеек – летели!

Время рушит дома, церкви, души людские,
В запустении страшном родной городок.
Жизнь бежит, дни мелькают, заботы мирские…
Через 25 лет я приехал к нему на денёк.

В церкви старой бабульки одни  у иконок,
Рядом в парке, ржавея, стоит карусель.
Не придёт к ней, мечтая о небе, ребёнок,
Не закружится, глядя на майского сада метель.

В запустении Россия моя, в разорении…
Как поднять, как вернуть белым крыльям полет?
Возвращаются люди все чаще в родные деревни.
Значит, над куполами обязательно солнце взойдет!