КТО Я?

Татьяна Фурсова -Павловец
Заторможена, жизнью закружена,
Наслаждаться не в силах судьбой,
Но с людьми интересными сдружена.
Не хочу быть по жизни рабой!

Кто я? Глупая дерзкая странница,
Та, что фАтум в тенета завлёк?
Или жизни счастливой избранница,
Получившая горький урок?

Может быть, иногда раболепствую,
Если рок загоняет  в тупик.
И по краю хожу, даже бедствую,
Но всё реже срываюсь на крик.

И судьба моя не отутюжена,
И не куплен последний костюм...
Засыпаю частенько без ужина,
До утра задыхаюсь от дум...

Называют по имени-отчеству,
По годам - ближе к клану старух...
По душе - мне родней одиночество,
А ещё - ... романтический дух!