Стихи влюбленного сисадмина

Александр Дан
Влюбленные байты, понеслись по каналам любви,
Моя любовь измеряется в терабайтах как ее не гони,
Но твой акаунт залочен, сапорт мне пишейт fail,
Модем разбиваю в клочья, и от злости жму any key