Надежда Рушева рисует...

Александр Семов
Памяти гениальной, вечно юной художницы - Надежде Рушевой посвяшается.

Легка рука, что рисовала,
Рисунок твой - пера балет!
Душа летала, ликовала,
Живой здесь Пушкина портрет!

Проникнуть в душу той эпохи,
И рассказать о ней пером...
Без лишних слов и суматохи,
Ты - выстилаешь мир ковром!

Ковром добра, пронзая время -
Полет души застыл в штрихах!
О, молодое ныне племя -
Летал художник в облаках!

Природа гениев дарует
Не каждый день, их краток путь...
Надежда Рушева рисует -
Страна, люби и... не забудь!

13.06.2011     21.33

О Надежде Рушевой - http://blog.kp.ru/users/kriolga/post154982523/