С днём рождения, родной

Светлана Комогорцева -Топоркова
Сегодня необычный день, и мне
Он кажется таинственным и ярким.
С тобой мы не встречались по весне,
Нам осень приготовила подарки.

Ведь ты давно не молод, да и я
Бальзаковского возраста, конечно.
Но мы теперь с тобой - одна семья,
Одна любовь у нас с тобой навечно.

С тобой мы вместе дышим в унисон,
Одну с тобой поём сегодня песню.
А наша встреча, словно дивный сон,
Дорогу указала в мир чудесный.

Сегодня день рожденья у тебя,
И мне, родной, позволь тебе признаться,
Что лишь с тобой, я искренне любя,
Могу сегодня жизнью наслаждаться.

                2011 г.