Зарой эту...

Котопёс
Её имя начертано кровью у меня на лопатках...
И шрамами у тебя на сердце...
Память...
Как кладбищенская земля в душе...
С ней нет кислорода...
Теперь есть Я...
И к черту воспоминания.......