Нежность нежности

Эдуард Дэлюж
Нежность нежности.
Нежу нежностью.
Чистотой к твоей чистоте.
Нежность к нежности
в той неизбежности,
каждый выдох и вдох – о тебе.
Безначальные и бесконечные
в храме музыки, Света и снов,
где безбрежная бережность нежности
говорила дословней слов.