бесконечность

Диана Феникс
Ты не веришь
В бесконечности просторы.
В небе маленькие звёзды,
Нам до них достать рукой
Увы не суждено.

И не веришь
Что любовь на вечно.
Всему есть свой конец.

Не правда,
Всё здесь бесконечно,
Надо лишь поверить.
И чтоб понять
-что значит бесконечность
скажи льшь "П"
не закрывая рта.