Эффект бабочки

Сапфира Сэд
Для всего есть особое время,
Бытия уникальный момент.
Каждый вдох и начало недели
Новой записью о судьбах лет.

Хронологии лента событий
Где случайных случайностей нет.
И от каждого слова зависит
Всех исходов конечный ответ.

Крыльев бабочки взмах непреложный
Сквозь века ураганом пройдет.
И прольется дождями возможно,
Когда солнце уже не взойдет.