Пахнет Троицей в церкви душисто...

Екатерина Володина
Пахнет Троицей в церкви душисто,
От берёзы зелёным листком,
На душе, так спокойно и чисто,
Под Святым, Православным крестом.
Я Святой воды, чистейшей выпью,
Бог для всех, конечно же, один.
Губы шепчут, светлую молитву-
Отец, Сын и Святой Дух,
Аминь.