Весенний свежий ветер

Мелвен
Я весенний свежий ветер
В твои волосы вплету.
И тебя на всей планете
Я по запаху найду.

И куда бы не ушел ты,
Все равно я отыщу.
И чего бы не сказал ты,
Все равно тебя прощу.

Поцелуем жарким, светлым
Обо всем расскажешь ты.
И весенний свежий ветер
В волосы вплетет мечты.


Картина Дмитрия Кустановича "Весенний ветер"