Соблазнительница

Надежда Хотий
Основано на реальных событиях, правда, немножечко превранных. )))
 Все мужчины просто замечательные!!! ))
Знакома с ними лично. )))


Да, я красивая. И, видимо, без меры
Наверно, плюс природная харизма,
Причина всем должна быть очевидна:
Вокруг меня такая куча кавалеров.

Вот как, скажите, между ними можно выбрать –
Такие интересные мужчины!
Но существует лишь одна причина:
Я не хочу войны, решать все будем мирно.

Нет, полюбовно – это все же как-то сложно,
У каждого из них есть минусы и плюсы:.
Вот Рома, никогда он не был трусом,
Но в отношениях тактичен невозможно!

Хорош собой и вежлив. Это про Никиту.
На день рожденья подарил мне розу.
Но плачет часто. От любой угрозы.
Ну что поделать? Он такой… легко ранимый.

Шустрее всех, без слов, конечно же, Сережа.
Пытался совратить. Еще бы было чем.
И как мне быть? Не дашь согласие всем.
По этим вот причинам и сомненья гложат

Бог мой, как нелегко! Но все таки я рада,
Такая женщина на целый свет одна,
Поэтому на век теперь моя судьба -
Быть соблазнительницей нашего  детсада!