Идиотка

Евгения Оларь
Я не хочу покаянья. Не жду отпущенья грехов.
Мне небом напиться. Мне бы жить без оков.
Мне бы в космос взлететь!

Или жить неприкаянной. Блуждающим духом..
А потом все понять. Легко-одним махом.
И безмолвно дышать.

Я не прошу понимания. Мне не нужно внимание.
Презирайте меня! Презирайте молчаньем!
Не добивайте состраданием.

А потом проклинайте! Убейте меня!
Я такая,как есть. Я бреда дитя.
Сумасшедшая вспышка черного дня.

Я твоя,без остатка. Я твоя до самого дна!!!
Ненормальная дура. Идиотка...Врала.
Но тут неполадка... Ты проклинаешь меня.