Хорошо быть покойником!

Сергей Смолин -Тверь
Хорошо быть покойником!
И с живыми не жить...
А по средам (иль вторникам)
на Луну тихо выть...

Глупо не ухмыляться...
От стыда не гореть...
А лежать - разлагаться
и зубами скрипеть...

Хорошо быть покойником!
Позабыть про винище...
Подрабатывать дворником
на любимом кладбИще...

Череп свой паста ГОИ
трижды в день натирать...
Быдло здесь и герои...
Все здесь будем лежать!
  С. Смолин