Рецензия

Влад Лавеш
Пошло всё на фиг! - точно так подмечено,
Мы - человеки, даже - человечины!
Пускай, порой, мы жизнью изувечены,
Как много, всё-же радостного встречено!

Тепло друзей, сквозь стены и табу,
Порой мы видим только лишь в гробу!
Твоя печаль, поверь, не больше нашей,
И не она всего на свете краше!

Есть Нечто в каждом сердце и уме,
Чего нельзя послать в печали на фиг! -
Не стоит жить с обидою в тюрьме,
Ведь есть и безлимитный траффик..

Зачем в прощаньи рвать от счастья куш -
Взгляни вокруг, как светит солнце ярко,
Любовью согревая сотни душ!
Пусть сама жизнь окажется подарком!!!

Ведь всё не так плохо, не так ли?
2011 г. Влад Лавеш