Доченьке

Гриша Волкодиночка
Искристый лучик бьет в окно,
И робкий иней серебрится
А под рукой сопит ОНО-
О ком всю жизнь готов молиться

Мое родимое дитя,
Мое ты счастье и отрада,
Моя ты светлая стезя,
Идти по ней я буду радо...

И жизнь пройдет совсем не зря,
И свет увижу я в тоннеле...
Люблю тебя, мое дитя,
Люблю, и в этом-то все дело!!!