Цена ошибки

Кирсанов Сергей Васильевич
Сельджуки дело свое знали:
Грузин нещадно вырезали.
И повторилось все как встарь:
Их спас от смерти русский царь.

Он зря питал свои надежды,
Его надули как и прежде.
На полстолетие война
Была предопределена.

И гибли бедные солдаты,
Простые русские ребята,
Чтоб грязный выродок - чучмек
С Россией спаян был навек.

Валяли Русь в грязи татары,
Скакали по степи в угаре
И поджигали города,
Чтоб Русь исчезла навсегда.

Потом кавказские народы
Несли несчастья и невзгоды,
И Сталин выполз наконец
Постричь всех русских как овец.

Они лишь блеяли и робко
Несли свой крест вдали на сопках,
Узнав, почем там лиха фунт,
Долбя кирками мерзлый грунт.

Об русских ноги вытирали,
А те терпели и страдали.
Готовы влезть всегда в ярмо,
Чтоб погоняло ими чмо.