И мысли, и мечты мои

Анощенко Станислав Анатольевич
И мысли, и мечты мои,
И чувства, и стихи мои -
Моей любимой.

Удушье нежности моей,
Моя печаль в разлуке с ней -
Моей любимой.

Заслуга в том, что есть семья,
Что есть красавцы сыновья -
Моей любимой.

Что в чувствах не старею я,
Опять заслуга не моя -
Моей любимой…