Злая сука - ночь...

Любитель Абсента
Красноглазая тигрица
Злая сука - ночь
Вампиресса, демоница
Я с тобой не прочь!

Ты утянешь сквозь кошмары
Уведёшь во тьму
Беспробудны твои чары
Чуждые уму

Улыбаясь, ускользаешь
Лёгкая как дым
Паутиной оплетаешь
Я тобой любим!

Ты баюкаешь в ладонях
Ставшее золой
В море зла с тобою тонем
Тонем с головой!

Не увижу я рассвета
В снах твоих - лишь мрак!
Ты - как адская комета
Кровь тебе - коньяк!