Не в унылости прошу милости

Анощенко Станислав Анатольевич
Не в унылости
Прошу милости,
Не бессонная мысль моя.
К неизвестности
Вашей светлости
Не устану я умолять.
С этой свежести
Дай мне нежности,
Дай с лица испить доброты.
Может, к вечеру
Царства вечного
Будешь все-таки со мной ты...