ЯС. Ангел светлый

Ева Александрова
Мой Ангел светлый
Со мной всё время рядом.
Не покидает!

Моё спасенье!
В Любви своей бездонной
Теплом ласкает.

Все горести, сомненья
Вмиг исчезают,
Лишь только улыбнется
Мне Ангел светлый.





             (13.06.2011)