Божая коровка

Андрей Владимирович Блохин
Божая коровка на руке моей,
ползает лениво, пятнышки на ней.
Поднимаю руку и шепчу ей в след
детскую привычку про душистый хлеб.

Ты лети, коровка, не забудь меня,
принеси мне хлеба, это ведь игра.
Просто ты свободна, так давай, лети.
Божая коровка, доброго пути.

02.06.2011