давайте ка

Абзэндр
когдаж на небе вылезет звезда
что будет той которая начало
что повернёт или разрушит всё
и всё начнётся заново
как мало
желанье это мучает мой мозг
в котором разум ищет свою душу
и не находит так как нет её
её украли вера та что глупа
в то что всё будет очень хорошо
и будущее только ярко светло
так проще жить
да да
так  проще жить
ну и давайте ка закроем тему эту