Мосты на свет...

Отец Всех Зеркал
Расцвели от края до края здесь сорняки.
И каждый день дают прирост.
Никогда ещё не давались так трудно шаги.
Но волей держится наш пост.

Открыть окно и глянуть вниз,
душою снова встать на карниз.
И крепко сжать кулаки за спиной,
и дальше земной
продолжить путь,
и не свернуть
чтоб ни сулили лживые рты,
и строить снова и снова мосты
на свет пред собой.

Нет границ и нет им контроля.
Без тормозов!
Путают воду и огонь.
Нелегко,но всё же возможно ведать любовь
тем,кому верой - Посолонь.

Сколько б падать ни доводилось,
нужно вставать
и через боль идти вперёд,
и корней держаться,и знамя
выше держать,
и плавить,что есть силы,лёд.